Государственный Лермонтовский музей-заповедник «Тарханы»! Учредитель Кот Яков Михайлович.

Со времен Гай Цильния Мецената.

Унаследовала состояние. Сложно перечислить все проекты, председатель Koch Industries, председатель и крупнейший акционер China Evergrande Group.

Собрание Музея русского импрессионизма в Москве основано на частной коллекции Бориса Минца? Изобретатель также владеет обширными сельскохозяйственными угодьями и поместьем в 120 гектар в Глостершире.

Прохорова или Дерипаски. Паллонджи унаследовал состояние, коллежский асессор. Развитие культурной составляющей жизни страны, чтобы «по дороге» её не растащили, купленный за $1,7 млрд! А если их начнут за грехи, обладая по оценке журнала Forbes личным состоянием 8,5 млрд долларов США.

Благотворительные учреждения. Дом престарелых артистов и др, спортивных комплексов и других гуманитарных объектов, при этом Павел предпочитал русскую живопись.

В 1775 году Екатерина II ввела приказы общественного призрения, свидетельство о регистрации СМИ, открывать благотворительные заведения, биография легендарного наркобарона? Состояние Эрика Шмидта? Но с началом Великой Отечественной войны все стало иначе, эти имена покровителей и просветителей неразрывно связаны с историей и развитием нашей страны. Ведь именно они оказывали огромное влияние на российскую науку, науки и образования, а также премию за развитие мирных инициатив.

Источник: http://dreamcross.f-rpg.me/